Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
60 Stück
Cookies
- 130 Gramm Butter, (o. Margarine)
- 80 Gramm brauner Zucker
- 80 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 Gramm Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 100 Gramm Mandeln, gehackt
- 150 Gramm Schokotropfen
- Kuvertüre, (Zartbitter)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Butter/Margarine, braunen Zucker, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Kakao, Salz und 1 Ei im Mixtopf 30 Sek. auf Stufe 5 verrühren.
- Die Mandeln und Schokotropfen unterheben (20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4). Evtl. Spatel zum Mitrühren verwenden.
- Kleine Kugeln formen, etwas flach drücken und auf einem mit Backpapier belegtem Backblech legen und 12 - 15 Min. bei 180° backen. Danach die Cookies auf dem Backblech auskühlen lassen.
- Die ausgekühlten Cookies können nun mit der Kuvertüre zur Hälte bestrichen werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren