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Cremiger, bunter Obstkuchen


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Zutaten

8 Stück

Cremiger, bunter Obstkuchen

  • 1 Stück fertiger, runder Bisquitboden
  • 500 Gramm verschiedene Sorten Obst, (nach Wahl und nach Saison)
  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 25 Gramm Milch
  • 4 Esslöffel Vanillezucker
  • 1 Päckchen Finesse Orangenzesten
  • 1 Päckchen Tortenguss klar
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Boden
    Den fertigen Bisquitboden in einen Tortenring legen (oder passende Springform). Natürlich kann, wer das möchte, den Boden auch selbst backen.

    Creme
    Magerquark, Mascarpone, Milch, Vanillezucker und Orangenzesten in den Mixtopf geben, 2 Minuten lang auf Stufe 4 verrühren, auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
    Dann mit einem glatten Messer, gleichmäßige Dreiecke in der Creme vorzeichnen.

    Belag
    Das Obst schneiden und schön in den Dreiecken verteilen.
    Danach den Tortenguß anrühren und auf dem Obst verteilen. Kuchen 1 Stunde kühlen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • teddyundine:danke für Dein Bodenrezept. Ist ja...

    Verfasst von Petra Feinschmecker am 24. Juni 2018 - 13:24.

    teddyundine:danke für Dein Bodenrezept. Ist ja wirklich einfach. Tolle Idee, mut den Deutschlandfarben🇩🇪😊👍🏻

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  • Sehr gute Idee, als Boden habe ich aber meinen...

    Verfasst von teddyundine am 24. Juni 2018 - 13:16.

    Sehr gute Idee, als Boden habe ich aber meinen genommen:

    https://www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/obsttortenboden-schnell-leicht-und-lecker/w2t9878v-5fbdd-923547-cfcd2-csjpbavs

    der ist ja ratz fatz gemacht. Früchte in schwarz - rot - gold - und schon ist ein WM-Kuchen gezaubert, leider hab ich das Foto vergessen, da ich gestern erst kurz vor Spielbeginn fertig geworden bin, auf jeden Fall hat dieser Kuchen allen gut geschmeckt und er hat 5 Sterne verdient. Die Creme ist klasse. Danke für das Einstellen.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

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  • Schleichin:das hört sich aber auch gut an, mit...

    Verfasst von Petra Feinschmecker am 23. Juni 2018 - 16:08.

    Schleichin:das hört sich aber auch gut an, mit dem Zitronensaft😍

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  • Tolles Rezept, schnell und einfach! 😋 ...

    Verfasst von Schleichin am 23. Juni 2018 - 16:03.

    Tolles Rezept, schnell und einfach! 😋
    Habe auch fertigen Boden genommen, anstelle von Milch habe ich Zitronensaft genommen.
    Aber mein Kuchen sieht nicht so schön aus. 🤗

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