3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Crunchige Streusel als Topping für Kuchen und Muffins


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Mandeln ganz, ungeschält, oder andere Nüsse
  • 100 g Weizenmehl, Weizenmehl
  • 100 g Butter, zimmerwarm, aber noch leicht fest
  • 100 g Rohrohrzucker braun, fein; oder normalen Zucker
  • etwas Zimt und Vanille
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

    Crunchy Streusel sind in ein paar Sekunden fertig:
  1. Die Nüsse in den Closed lid ca. 3 Sekunden/Stufe 3 hacken (nicht zu fein!).

    Danach alle anderen Zutaten zugeben und nur noch 4 Sekunden/Stufe 3 vermengen. 

    Danach kurz mit der Hand durchkneten und Streusel auf den fertigen Kuchen oder die Muffins geben. 

     

    Für Muffins reicht die Hälfte, für Blechkuchen die doppelte Menge nehmen. 

10
11

Tipp

Messbecher aufsetzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare