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Zutaten
16 Portion/en
Danske drømmekage
- 275 Gramm Milch
- 2 Teelöffel Vanillezucker
- 200 Gramm Butter
- 250 Gramm Mehl Type 405
- 1 Prise Salz
- 3 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 300 Gramm Zucker
- 4 Eier
- 250 Gramm Brun Farin-brauner Zucker
- 250 Gramm Kokosraspeln
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6
1h 6min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Teigboden
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze einstellen.
Auflaufform oder Backblech (25 X 40 cm) mit Backpapier auslegen.
200 gMilch, Vanillezucker, und 50 Gramm Butter im TM 3 Min./70°C/Stufe 1 erwärmen.
Im Topf auf 30° abkühlen lassen (Wärme Restanzeige benutzen.
Mehl, Salz und Backpulver dazugeben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" und dann herausnehmen.
Eier und Zucker in den Topf geben und 4 Min./Stufe 4 aufschlagen.
Die Milch-Butter-Mischung mit dem Mehl dazu geben. Teig 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig auf dem Backblech beziehungsweise Auflaufform, glatt verstreichen und in den Ofen geben.
20 Minuten backen lassen. Lauwarm abkühlen lassen.
Belag:
Butter, Mehl und braunen Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./80°C/Stufe 2 vermengen.
Auf dem Belag verteilen und die Kokosflocken darüber verteilen.
6 Minuten bei 210°C Ober-Unterhitze kross backen.
Danske drømmekage
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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