Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 550 Gramm Mehl1/2
- 1/2 Würfel Hefe
- 125 Gramm Milch
- 50 Gramm Butter
- 50 Gramm Zucker
- 1 Stück Ei
Belag
- 1000 Gramm Zwetschgen, entsteint und geviertelt
Steusel
- 300 Gramm Mehl
- 200 Gramm Zucker
- 200 Gramm kalte Butter
- 1 Stück Limette ( Saft & Zesten )
Creme
- 250 Gramm Mascarpone
- 100 Gramm Creme Fraiche
- 50 Gramm Kokosflocken
- 3 EL Kokossirup ( oder Kokoslikör)
-
6
1h 0min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Teig: Die Butter in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. 100 Grad St. 2 flüssig werden lassen. Milch dazugeben und noch einmal 1 Min. erwärmen.
Dann die restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und alles 2 Min.
" Modus „Teig kneten“"
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort da. 20 Min. gehen lassen.
Streusel: Die Zutaten für den Streusel in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min.
" Modus „Teig kneten“" Und dann kaltstellen.
Creme: Die Zutaten in einer Schüssel zu einer cremigen Masse vermischen.
Die Zwetschgen entkernen und Vierteln.
Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.
Dann denn gegangen Teig in 10 - 12 Stücke teilen, jeweils zu Fladen formen und ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Mit Kokoscreme, Zwetschgen und Streusel belegen und 30 Minuten gehen lassen und dann ca. 25 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt bestimmt auch lecker mit anderen Obstsorten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren