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Zutaten
1 Portion/en
Super saftiger Dessertcreme-Kuchen
- 200 Gramm Zucker
- 4 Eier
- 4 Päckchen Schlemmercreme/Paradiescreme, beliebige Geschmacksrichtung, z.B. von Dr. Oetker
- 180 Gramm Sonnenblumenöl
- 250 Gramm Milch
- 250 Gramm Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Zucker und Eier im Mixtopf 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren.
2 Päckchen der Creme, Öl und Milch in den Mixtopf geben und weitere 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Mehl und Backpulver zugeben und den Teig 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
In eine gefettete Springform geben und 50 - 60 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
Die anderen beiden Päckchen Creme nach Packungsanweisung zubereiten und kühl stellen. - Kuchen abkühlen lassen und mit der Creme bestreichen. Fertig!
Variabel und so lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Ich habe Zitrone verwendet, es gibt aber noch viele weitere Geschmacksrichtungen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOlivia2010 hat geschrieben:...
Kann sein, dass er zu lange gerührt wurde. Ist mir am Wochenende mit der Nougat-Variante auch passiert. Schmeckt aber trotzdem
Habe den Kuchen genau nach Rezept gebacken, leider...
Habe den Kuchen genau nach Rezept gebacken, leider war der Teig innen matschig. Entweder war die Backzeit von 60 Min. zu kurz oder ich weiß auch nicht..
13Malknispeln:...
13Malknispeln:
Super, bin gespannt!
Cool,den probiere ich gleich am Wochenende...
Cool,den probiere ich gleich am Wochenende aus...werde Bericht erstatten
Hallo, ...
Hallo,
das hört sich lecker und einfach an. Ich werde es ausprobieren
kolibri43 hat geschrieben:...
Das war eine viereckige Springform, ich glaube 24 x 24 cm. Man kann aber auch eine runde nehmen oder eine Kasten/Guglhupfform. Auf dem Bleck wäre der Kuchen wohl etwas niedriger, was aber auch möglich ist.
Wie groß war Deine Backform?
Wie groß war Deine Backform?