3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dreifach-Schoko-Cookies


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

  • 100 Gramm Butter, weiche
  • 100 Gramm Zucker, brauner
  • 100 Gramm Zucker, weißer
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 150 Gramm Mehl
  • 60 Gramm Haferflocken
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 30 Gramm Vollmilch-Schokotropfen
  • 30 Gramm Schokotropfen, dunkle
  • 30 Gramm Schokotropfen, weiße
5

Zubereitung

  1. Butter und alle Zucker samt Vanillezucker in denClosed lidgeben und 50 Sekunden Stufe 4 cremig mixen.

  2. Ei zugeben und 20 Sekunden Stufe 4 mischen.

     

  3. Mehl, Haferflocken, Bachpulver und Salz zufügen und 1 Minute Stufe 4 vermixen.

  4. Die Schokotropfen zugeben und 10Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 4 vermischen.

  5. Den Teig 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

  6. Backbleche mit Backpapier auslegen.Gehäufte Teelöffel Teig in Abständen von 5cm daraufsetzen.Die Cookies laufen beim backen auseinander.

  7. 10-12 Minuten backen bis die Ränder braun werden. Kurz auf den Blech abkühlen lassen, dann auf Gitter legen und ganz abkühlen lassen.

10
11

Tipp

Anstatt Schokotropen kann auch Kufertüre verwendet werden.

 Diese musd davor nur im  Closed lid zerhakt werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren