Zutaten
- Teig:
- 1 cup/ 100 g Butter, zimmerwarm
- 1 cup/ 120 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL+ 1 TL Eierlikör (selbstgemacht)
- 2 1/2 cup/ 450 g Mehl, (ich fand den Teig zu weich und habe 1 cup/ 180 g noch hinzugegeben)
- 1/2 TL Salz, (ich hab etwas weniger genommen)
- 1/4 TL Natron
- 1/4 TL Muskat, nuss
- Belag:
- 2 cup/ 320 g Puderzucker
- 1/4 TL Muskat, nuss
- 4-5 EL Eierlikör
- Lebensmittelfarbe
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 2min/ St.4
Der Teig ist jetzt schön glatt. In eine Schüssel umfüllen, Deckel druff und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Ofen auf 175°C vorheizen.
Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und den Teig darauf (ungefähr 3mm dick). Mit Austechformen Plätzchen austechen.
Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheiztem Ofen 8-10 min backen.
Belag/ Icing:
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 30sek/ St.3
Mit einem Messer den Belag auf die ausgekühlten Plätzchen streichen.
Wir haben grad Halloween Saison, deshalb hab ich die Deko dem Thema angepasst. Um die Weihnachtszeit werden weitere Bilder folgen.
Quelle: www.allrecipes.com
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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