Zutaten
30 Stück
Teig
- 7 Eier
- 7 EL Zucker
- 1 EL Öl
- 7 EL Mehl
Belag
- 0,5 l Sahne, Schlagobers
- 2 EL Zucker
- 5 EL Marillenmarmelade(Aprikose)
- nach Geschmack Eierlikör
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./50°C/Stufe 3-4 schaumig rühren.
Zucker zugeben und 10 Min./Stufe 3-4 unterrühren.
Öl zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen.
Mehl zugeben und 4 Sek./Stufe 3 unterheben.
Teig auf ein gebuttertes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten backen, E-Herd: 180°C.
Zuerst den ausgekühlten Teig dünn mit Marillenmarmelade bestreichen, 2 Becher Schlagobers (Sahne, 500 ml) schlagen, nach Geschmack zuckern, darauf verteilen und dann mit einer Schicht Eierlikör (oder anderem Cremelikör - je nach Geschmack) bestreichen.
Teig
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren