3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eistorte Ruck Zuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Boden

  • 2 Pck. gehobelte Mandeln
  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker

Teig

  • 750 g Sahne
  • 100 g Baiser
  • 100 g Schokolade
  • 100 g Krokant

Verzierung

  • 50 g Schokoladensplitter
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit der Butter und dem Zucker in einer Pfanne karamelisieren und in eine Springform geben

     

    Die Schokolade (je nach Geschmack... Ich hab Brownie genommen) 5 sec Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Das Baiser 5 sec Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

     

    Den Schmetterling einsetzen und die Sahne bei Stufe 4 unter Sichtkontakt schlagen. (Ca 2 min je nach Sahne)

    Krokant, Schokolade und Baiser zur Sahne und 5 Sec Stufe 3 Counter-clockwise operation unterrühren. Die Masse auf den Boden geben und ca 12 Stunden gefrieren. Vor dem Servieren mit Schokosplittern bestreuen und mit einem in heisses Wasser getränkten Messer schneiden. Ca 30 min bis 1 Stunde vorher aus dem Gefrierschrank nehmen ( je nach Aussentemperatur) 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Unterrühren geht auch gut nur mit dem Spatel! 

Mega einfach, super lecker und perfekt für warme Tage! Lässt sich super einen Tag vorher vorbereiten.

 

Mit den Mandeln gibt es den besondere Kick. Einfach solange wenden, bis sie bräunlich werden...

 

Guten Appetit!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare