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Eiweißkuchen, Eiweißverwertung Eierlikör


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Zutaten

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Eiweißkuchen, Eiweißverwertung Eierlikör

  • 100 Gramm Butter
  • 8 Eiweiß
  • 140 Gramm Zucker
  • 200 Gramm gem. Mandeln
  • 2 EL Kakao
  • 2 TL Backpulver
  • nach Geschmack Bittermandelöl, man könnte noch ein Schnapsgl. Amaretto hinzufügen
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Zubereitung


  1. Butter in den Closed lid 3min 37° Gentle stir setting schmelzen lassen, dann alle anderen Zutaten in den Closed lid und ca. 30sek Stufe 4/5 gut verrühren, so dass es eine glatte Masse ist!
    Keine Angst der Teig ist seeeehr flüssig aber das ist in Ordnung so.
    Alles in eine Form gießen.
    60 min bei 180° Ober/Unterhitze

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Tipp


Varianten:
-Ohne Kakao dafür mit Zitronenaroma oder Vanille
-statt Mandeln, Haselnüsse



Tipp:
Man kann alles gleich nach dem Herstellen des Eierlikörs alles in dem selben Topf zubereiten.
Backpapier nass machen gut ausdrücken und in die Form legen und den Teig einfüllen. So hat man hinterher sogar gleich noch eine saubere Form.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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