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Erdbeer-Frischkäse Kuchen


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Zutaten

10 Portion/en

Boden

  • 200 g Butterkekse
  • 150 g Butter

Belag

  • 300 g Frischkäse
  • 100 g Zucker
  • 750 g Erdbeeren
  • 100 g Nüsse oder Mandeln gehackt
  • 400 g Sahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Tortenguss rot
  • 1/4 Liter Apfelsaft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Die Butterkekse auf Stufe 8 / ca. 4-5 Sekunden imClosed lidzerkleinern und die Butter hinzufügen. Beide zusammen auf Stufe 3 / 30 Sekunden zu einem Teig verarbeiten und in der Springform einen Boden auslegen.

    2. Den Zucker auf Stufe 10 / 10 sek. pulverisieren und den Frischkäse hinzufügen. Dann alles 40 Sekunden auf Stufe 4 vermengen und anschließend auf den Boden geben.

    3. Jetzt die Erdbeeren halbieren und auf die Frischkäsemasse großzügig verteilen.Anschließen die  Nüsse oder Mandeln auf Stufe 7-8 / 5 Sek. zerkeinern und auf den Erdberen verteilen.

    4. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf den Nüssen/Mandeln verteilen.

    5. Zum Schluß den Tortenguß, mit dem Apfelsaft nach Anweisung im Topf herstellen und etwas abkühlen lassen. Wenn dieser lauwarm ist über die Sahne geben und ab in den Kühlschrank.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Diesen Kuchen kann man prima am Abend vorher vorbereiten.

 

Viel Spaß beim auprobieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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