3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Raffaello-Creme (für Torten, Biskuitrolle &Co.)


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Joghurt
  • 200 g Schmand
  • 80 g Milch
  • 10 g Vanillezucker oder 1 Tütchen
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Sofortgelatine, oder 6 Blatt
  • 10 Raffaello
  • 200 g Erdbeeren
5

Zubereitung

  1. Joghurt, Schmand, Milch, Vanillezucker und Zucker 15 Sek. bei Stufe 5 ohne Schmetterling verrühren.

     

    Sofortgelatine bei Stufe 3 einrieseln lassen.

     

    Raffaello und Erdbeeren halbieren und zur Masse geben. Bei Stufe 2  - 3 einige Sekunden unterrühren bzw. zerkleinern. Am besten bei Sichtkontakt damit noch Stückchen bleiben.

     

    Die Creme kann sofort weiterverarbeitet werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Diese Creme gibt es auch als ganzes Tortenrezept (Erdbeer-Raffaello-Torte). 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Diese Creme ist sooooo lecker. Gab es im Sommer...

    Verfasst von Ilki-Maus am 10. Februar 2019 - 13:04.

    Diese Creme ist sooooo lecker. Gab es im Sommer zur Konfirmation als Torte und alle Gäste wollten die Creme pur als Dessert nochmal. Die gab es dann beim nächsten Geburtstag PUR! Sehr zu empfehlen!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können