3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Raffaello-Creme (für Torten, Biskuitrolle &Co.)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Joghurt
  • 200 g Schmand
  • 80 g Milch
  • 10 g Vanillezucker oder 1 Tütchen
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Sofortgelatine, oder 6 Blatt
  • 10 Raffaello
  • 200 g Erdbeeren
5

Zubereitung

  1. Joghurt, Schmand, Milch, Vanillezucker und Zucker 15 Sek. bei Stufe 5 ohne Schmetterling verrühren.

     

    Sofortgelatine bei Stufe 3 einrieseln lassen.

     

    Raffaello und Erdbeeren halbieren und zur Masse geben. Bei Stufe 2  - 3 einige Sekunden unterrühren bzw. zerkleinern. Am besten bei Sichtkontakt damit noch Stückchen bleiben.

     

    Die Creme kann sofort weiterverarbeitet werden.

10
11

Tipp

Diese Creme gibt es auch als ganzes Tortenrezept (Erdbeer-Raffaello-Torte). 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare