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Erdbeer-Raffaelo-Torte für Tupperware Herzform


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Zutaten

0 Portion/en

1. Biskuitteig

  • 2 Stück Eier
  • 20 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 15 Gramm Mehl
  • 15 Gramm Speisestärke
  • 10 Gramm Vanillezucker

2. Fruchtbelag

  • 150 Gramm Erdbeeren
  • 1 Pck. Tortenguss mit Erdbeergeschmack
  • 3 EL Zucker

3. Raffaelocreme

  • 5 Stück Raffaelo
  • 50 Gramm Erdbeeren
  • 100 Gramm Joghurt
  • 40 Gramm Milch
  • 100 Gramm Schmand
  • 1 Päckchen Sofortgelantine
  • 25 Gramm Zucker

4. Sahneverzierung

  • 100 Gramm Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 20 Gramm Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    1. Biskuitteig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 2. Fruchtbelag
  3.  

    Nach Erkalten des Biskuitbodens diesen aus der Silikonform nehmen und reinigen.

    Erdbeeren stückeln

    Tortengusspäckchen und 3 Esslöffel Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sekunden/Stufe 3 verrühren.

    Danach 4.00 Minuten/120 Grad/Stufe 1 stellen und durch Öffnung 250 ml kaltes Wasser geben.

    Tortenguss in die Herzform schütten, die gestückelten Erdbeeren dazugeben und gleichmäßig verteilen. Dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. 3. Raffaelocreme
  5. Rafaello und Erdbeeren in den Mixtopf geschlossen und 8 Sek/Stufe 10 pürrieren. Dann umfüllen und Mixtopf geschlossen reinigen.

    Joghurt, Milch, Schmand in Mixtopf geschlossen und 15 Sek/Stufe 5 verrühren. Sofortgelantine in Mixtopf geschlossen und 1 Minute/Stufe 3 verrühren. Vanillezucker und Zucker in Mixtopf geschlossen und 10 Sek/Stufe 3 verrühren.

    Raffaello/Erdbeere Creme unterheben und 7 Sek/Stufe 2 verrühren.

    Die Creme ind die Form auf den abgekühlten Fruchtbelag gießen, zum Abschluss den Biskuitboden darauf und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  6. 4. Herausnehmen aus der Form
  7. Die Silikonform kurz in heisses Wasser stellen, danach umstürzen.

     

  8. 5. Sahneverzierung
  9. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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