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Erdbeer-Raffaelo-Torte für Tupperware Herzform


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Zutaten

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1. Biskuitteig

  • 2 Stück Eier
  • 20 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 15 Gramm Mehl
  • 15 Gramm Speisestärke
  • 10 Gramm Vanillezucker

2. Fruchtbelag

  • 150 Gramm Erdbeeren
  • 1 Pck. Tortenguss mit Erdbeergeschmack
  • 3 EL Zucker

3. Raffaelocreme

  • 5 Stück Raffaelo
  • 50 Gramm Erdbeeren
  • 100 Gramm Joghurt
  • 40 Gramm Milch
  • 100 Gramm Schmand
  • 1 Päckchen Sofortgelantine
  • 25 Gramm Zucker

4. Sahneverzierung

  • 100 Gramm Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 20 Gramm Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    1. Biskuitteig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 2. Fruchtbelag
  3.  

    Nach Erkalten des Biskuitbodens diesen aus der Silikonform nehmen und reinigen.

    Erdbeeren stückeln

    Tortengusspäckchen und 3 Esslöffel Zucker in den Closed lid geben und 15 Sekunden/Stufe 3 verrühren.

    Danach 4.00 Minuten/120 Grad/Stufe 1 stellen und durch Öffnung 250 ml kaltes Wasser geben.

    Tortenguss in die Herzform schütten, die gestückelten Erdbeeren dazugeben und gleichmäßig verteilen. Dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. 3. Raffaelocreme
  5. Rafaello und Erdbeeren in den Closed lid und 8 Sek/Stufe 10 pürrieren. Dann umfüllen und Closed lid reinigen.

    Joghurt, Milch, Schmand in Closed lid und 15 Sek/Stufe 5 verrühren. Sofortgelantine in Closed lid und 1 Minute/Stufe 3 verrühren. Vanillezucker und Zucker in Closed lid und 10 Sek/Stufe 3 verrühren.

    Raffaello/Erdbeere Creme unterheben und 7 Sek/Stufe 2 verrühren.

    Die Creme ind die Form auf den abgekühlten Fruchtbelag gießen, zum Abschluss den Biskuitboden darauf und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  6. 4. Herausnehmen aus der Form
  7. Die Silikonform kurz in heisses Wasser stellen, danach umstürzen.

     

  8. 5. Sahneverzierung
  9. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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