3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Espresso- Röschen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Espresso

  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 20 g Kakaopulver
  • 70 g Speisestärke
  • 50 g Starker Espresso
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 80g Zucker in den Mixtopf und zu Puderzucker verarbeiten.

    Puderzucker, Butter und Vanillezucker mit dem Schmetterling schaumig schlagen.

    Anschließend das Mehl mit dem Kakaopulver und dem Stärkemehl einrieseln lassen und unterziehen.

    Am Schluss 50ml starken Espresso hinzugeben.

    Die Röschen auf ein Backblech spritzen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag, kann den Geschmack ganz leicht auch noch mit Zimt oder Kardamon verändern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare