Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Espresso
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Butter
- 150 g Mehl
- 20 g Kakaopulver
- 70 g Speisestärke
- 50 g Starker Espresso
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 80g Zucker in den Mixtopf und zu Puderzucker verarbeiten.
Puderzucker, Butter und Vanillezucker mit dem Schmetterling schaumig schlagen.
Anschließend das Mehl mit dem Kakaopulver und dem Stärkemehl einrieseln lassen und unterziehen.
Am Schluss 50ml starken Espresso hinzugeben.
Die Röschen auf ein Backblech spritzen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag, kann den Geschmack ganz leicht auch noch mit Zimt oder Kardamon verändern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren