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Exotische Mai-Tai-Torte (ohne Backen!)


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Zutaten

  • 220 g Zwieback, in Stücken
  • 120 g Butter
  • 100 g Kokosraspel
  • 100 g Zucker
  • 12 Blatt Gelatine
  • 70 g Ananassaft
  • 70 g Orangensaft
  • 750 g Speisequark
  • 400 g Ananasstücke, aus der Dose (oder Pfirsiche in Stücken; oder gemischt)
  • 400 g Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Zwieback in den Mixtopf geben und ca 15 Sek. / Stufe 10 fein zerkleinern und umfüllen.

    Butter in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min / 80 ° / Stufe 1 schmelzen lassen.

    Kokosraspel, 50 g Zucker und Zwiebackbrösel zugeben und ca. 1 Min / Stufe 4 mit Hilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine Tortenform füllen und fest andrücken.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Ananassaft in den Mixtopf geben und ca. 3 Min / 60 ° / Stufe 1 erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen und ca. 15 Sek. / Stufe 4 vermischen.

    Orangensaft, Speisequark und 50 g Zucker zugeben, 1 Min / Stufe 4 vermischen und umfüllen.

    Ananasstücke aus der Dose unter die Quarkmasse heben.

    Mixtopf gut ausspülen und Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und bei Stufe 2 steif schlagen.

    Die Sahne unter die Quarkmasse heben und auf den Boden gießen. Über Nacht kalt stellen. Am Schluss nach Belieben mit Ananas und Kokosraspeln verzieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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