3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fantasiekuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 6 Eiweiß, steifschlagen
  • 6 Eigelb
  • 300 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Margarine oder Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder selbstgemacht
  • 100 Gramm gemahlene Haselnüsse
  • 1/4 Tafel Blockschokolade
  • 1 Flasche Rumaroma
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Eiweiss in eine große Schüssel geben und steifschlagen. Blockschokolade im Thermomix grob zerkleinern 4-5 sek Stufe 5.Das Eigelb den Zucker,V-Zucker und die Margarine hinzugeben und kurz vermischen .Jetzt die restlichen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 2 ca 20-25 sek vermischen.Nun diese Zutaten in die Schüssel mit dem Eiweiss geben und dieses vorsichtig unterheben. in eine gefettete Kastenform oder Gugelhupf Form geben und bei 175 Grad ca 50 bis 70 Min abbacken. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch statt dem Puderzucker mit Schokoladenglasur verzieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare