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Zutaten
16 Scheibe/n
Feenkuchen (Rührkuchen)
- 200 Gramm Butter
- 300 Gramm Mehl
- 4 Stück Eier
- 20 Gramm Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Lebensmittelfarbe
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kuchenform (rund) einfetten und Mehl mit Mehl ausstreuen.
2. Eier,Butter,Milch,Zucker,Salz,Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben, 1min./Stufe 3.5 verrühren"Linkslauf"
Den Teig auf 4 Portionen verteilen und jeweils eine Lebensmittelfarbe unterrühren.
Den Teig dann löffelweise und von den Farben her abwechselnd in die Springform geben und 60min.(180 Grad) goldgelb backen.
Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.
3.Kuchen 10min.abkühlen lassen,bevor er aus der Form genommen werden kann,und auf einen Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Zubereitung ...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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