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Frischkäse Frosting * Creamcheese-Frosting


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Zutaten

1 Portion/en

Für die Creme

  • 100 Gramm Butter, Zimmertemperatur
  • 300 Gramm Puderzucker
  • 1 Spritzer Sahne, optional
  • 200 Gramm Frischkäse, kalt
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Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen!
    Butter 2 Min. /Stufe 4 cremig schlagen. Eventuell mit dem Spatel runter schieben.
  2. 200 g Puderzucker dazu sieben und 2 Min./Stufe 4 weiter schlagen. Immer wieder die Masse mit dem Spatel runter schieben.
  3. Rest Puderzucker einsieben und unter Sichtkontakt ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 weiterschlagen. Falls die Masse jetzt zu trocken wird, einen Schuss Sahne hinzu geben.
  4. Wichtig! Den nächsten Schritt bitte per Hand!

    Schmetterling entfernen.

    200 g Frischkäse einwiegen und nun per Hand mit dem Spatel vorsichtig unterheben. Nicht zu dolle rühren - ganz vorsichtig! Frischkäse und Puderzucker vertragen sich i. d. R. nicht so gut. 😅
  5. Vor der Verarbeitung mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

* Super zum Verzieren von Cupcakes, Torten, etc.
* Diese Creme ist durch den Frischkäse statt der Butter nicht allzu füllig
* Auch mit Lebensmittelfarbe färbbar


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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