3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frucht-Joghurt-Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Für den Teig

  • 180 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier
  • 150 Gramm Fruchtjoghurt, Zb. Vierfrucht
  • 3 EL Mineralwasser
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten nach und nach in den Closed lid geben und 30 Sek. Stufe 4 Counter-clockwise operation vermischen. Eventuell Teig mit dem Spatel runter schieben.

  2. Den fertigen Teig in 12 gefettete Muffinförmchen geben und bei 180° ca. 15 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Messbecher beim rühren auf setzen

Muffins mit Streuseln oder weißer Schokolade verzieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare