3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ganâch für Torten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Zartbitter Schokolade
  • 200 Gramm Sahne
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Total einfach
  1. Die Schokolade in den Closed lidgeben und bei Stufe 8, 30sek pulverisieren.

    Sahne dazugeben und das ganze bei 37°C 3 Minuten erwärmen.

    Umfüllen und abkühlen lassen und am nächsten Tag für die Torte verwenden. In der Microwelle etwas erwärmen (Soll nicht zu flüssig sein)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Man streicht die Torte damit

    Verfasst von 2010 SKihase am 29. Juni 2016 - 14:40.

    Man streicht die Torte damit damit man sie dann mit Fondant überziehen kann!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Skihase, was macht man

    Verfasst von fabella24 am 1. Dezember 2015 - 11:52.

    Hallo Skihase, was macht man denn damit bei der Torte? Tränken?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können