Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Zartbitter Schokolade
- 200 Gramm Sahne
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 8, 30sek pulverisieren.
Sahne dazugeben und das ganze bei 37°C 3 Minuten erwärmen.
Umfüllen und abkühlen lassen und am nächsten Tag für die Torte verwenden. In der Microwelle etwas erwärmen (Soll nicht zu flüssig sein)
Total einfach
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMan streicht die Torte damit
Man streicht die Torte damit damit man sie dann mit Fondant überziehen kann!
Hallo Skihase, was macht man
Hallo Skihase, was macht man denn damit bei der Torte? Tränken?