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Zutaten
0 g
Gebrannte Chili-Mandeln
- 3-6 Schoten Chili, rot, getrocknet
- 25 g Butter
- 400 g Mandeln
- 160 g brauner Zucker
- 35 g Wasser
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6
37min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 3-6 Chilischoten (je nach gewünschter Schärfe) in den Mixtopf geben und 10 Sekunden bei Stufe 7-8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runterschieben und bei Bedarf nochmal ein paar Sekunden zerkleinern, so dass keine größeren Stücke mehr vorhanden sind.
Butter, Mandeln und den braunen Zucker dazugeben und alles 10 Minuten, Varomastufe, "Linkslauf" "Sanftrührstufe" vermengen.
Jetzt 35g Wasser in den Mixtopf und nochmal 10 Minuten Varomastufe, "Linkslauf" Stufe 1 erhitzen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die heißen Mandeln mit samt flüssigem Zuckergemisch sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gut verteilen und 12 Minuten bei 160 Grad backen. Danach abkühlen lassen und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept zumindest für mich, da ich...
Tolles Rezept zumindest für mich, da ich Chili sehr liebe.
Ich gebe jetzt schon mal 5 Sternchen, wenns denn klappt.
LG ALEXIS