3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gebrannte Mandeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Gebrannte Mandeln

  • 200 g Mandeln mit Haut
  • 10 g Butter
  • 80-90 g braunen Zucker
  • 1/4-1/2 TL Zimt
  • 1 TL Vanillezucker
  • 10 g Wasser
5

Zubereitung

  1. Alle übrigen Zutaten bis auf das Wasser in den Mixtopf geben, Messbecher aufsetzen, um die Wärme zu halten und 8 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting rühren.
    Wasser hinzugießen, Messbecher wieder aufsetzen und weitere 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting rühren.
    Mandeln zum Abkühlen auf einem Stück Backpapier geben, schnell mit zwei Gabeln auseinanderziehen und erkalten lassen. Man kann die Mandeln auch noch 15 Min. bei 150°C Umluft im Backofen trocknen, werden dann noch etwas knuspriger.

    Wer es noch ein wenig süßer mag wälzt die Mandeln vor dem Abkühlen zusätzlich in etwas braunem Zucker oder Puderzucker
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren