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Giotto-Buttercreme zum befüllen von Fondant Torten


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Zutaten

1 Portion/en

Giotto-Buttercreme zum befüllen von Fondant Torten

  • 350 g Butter
  • 0,5 Liter Milch
  • 3 Stück Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Stück Vanilleschoten
  • 2 Packung Giotto, 4er Packungen
  • 1/2 Packung Nusskrokant
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Milch, Eigelb, Zucker, Salz, Speisestärke, ausgekratztes Vanillemark und die ausgekratzte Vanilleschote in den Mixtopf geben und 7 Min. / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 3 aufkochen.
  2. Vanille-Schote entfernen.
    Vanille-Pudding abkühlen lassen.
    Butter und Vanille-Pudding müssen die gleiche Temperatur haben!
    Am besten eignet sich Raumtemperatur!
  3. Rühraufsatz einsetzen.
    Butter 5 Min. / Stufe 3 schaumig rühren.
    1 1/2 Packungen (6 Stangen) Giottos und Nusskrokant in den Rührtopf geben, 30-40 Sek. / Stufe 3 verrühren.
    2-3 Min. / Stufe 3 einstellen und Pudding löffelweise unterheben.
  4. Creme auf beliebigem Tortenboden verstreichen und restliche Giottos halbieren und auf der Creme verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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    jetzt kaufen!
  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wahlweise kann die Creme auch mit Schoko-Pudding gemacht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schnullu:lieben Dank ☺️

    Verfasst von lulu.02 am 18. Dezember 2020 - 18:25.

    Schnullu:lieben Dank ☺️

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  • .silvia.:lieben Dank ☺️

    Verfasst von lulu.02 am 18. Dezember 2020 - 18:25.

    .silvia.:lieben Dank ☺️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So lecker.....

    Verfasst von .silvia. am 18. Dezember 2020 - 17:07.

    So lecker.....

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  • Perfekt, sehr lecker 😋

    Verfasst von .silvia. am 13. April 2019 - 17:59.

    Perfekt, sehr lecker 😋

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  • Sehr lecker und einfach. Ein Stern Abzug, da zu...

    Verfasst von h.himbeere am 7. Oktober 2018 - 20:43.

    Sehr lecker und einfach. Ein Stern Abzug, da zu süß. Den Zucker kann man weg lassen, da die Giotto schon süß genug sind und ja auch der Biskuitteig dazwischen gesüßt ist.

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  • Ich hab sie heute für die Geburtstagstorte meines...

    Verfasst von Schnullu am 26. Juli 2017 - 11:51.

    Ich hab sie heute für die Geburtstagstorte meines Sohnes gemacht, die Creme schmeckt wirklich super und lässt sich gut verarbeiten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss ich nachmachen klingt super

    Verfasst von ela2711 am 27. April 2017 - 12:08.

    Muss ich nachmachen klingt super

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