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Giotto Cake Pops


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Zutaten

40 Stück

Teig

  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Margarine
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 170 g Sahnelikör

Creme

  • 250 g Sahnelikör
  • 3 Stück Eigelb
  • 25 g Speisestärke
  • 75 g Zucker
  • 150 g Giottos
  • 125 g Butter, zimmerwarm
  • 50 g Puderzucker, selbstgemacht

Deko

  • 200 g weiße Schokolade
  • n.B gehackte Haselnüsse
  • n.B Giottos
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Denk Backofen auf 175 C° vorheizen.


    Zubereitung Cream:

    Den Sahnelikör, die Eigelbe, die Stärke und den Zucker in den Closed lid geben und 7 Minuten bei 100 °C auf Stufe 4 aufkochen.

    In eine Schüssel geben und direkt auf der Oberfläche mit einer Frischhaltefolie abdecken. So bildes sich keine Haut. Pudding vollständig abkühlen lassen.

    Den Rühraufsatz einsetzen. Die Butter und den Puderzucker und den Pudding in den Closed lid geben und 4 Minuten auf Stufe 3 vermischen.


    Zubereitung Teig:

    Die Eier, den Zucker, den Vanillezuckerin und den Butter Closed lid geben.

    1 Minute auf Stufe 4 verrühren

    Das Mehl, das Backpulver und den Sahnelikör hinzugeben und mithilfe des Spatels 40 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

    Den Teig in eine Form füllen (Die Form ist egal, da der Kuchen später zerbröselt wird) und ca. 20-30 Minuten backen (Stäbchenprobe)

    Den Kuchen auskühlen lassen, in Stücken in den Closed lid geben und 2 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Die vorbereitete Creme und gehackte Giottos zugeben und mithilfe des Spatels 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

    Aus dem Mixtopf nehmen, zu Kugeln formen und ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Die Kuvertüre mit ca. 1 - 2 TL Palmfett im Closed lid oder im Wasserbad schmelzen. Jeweils einen Holzspieß in die Schokolade tauchen und direkt in den Cake Pop stecken. Die Schokolade fest werden lassen.

    Nun die Cake Pops in die Kuvertüre tauchen, abklopfen und mit gehackten Haselnüssen und wenn gewünscht mit Giottos dekorieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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