3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Grinch Cookies mit M&Ms


Drucken:
4

Zutaten

36 Stück

Grinch Cookies

  • 195 Gramm Butter
  • 260 Gramm Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • nach Geschmack Lebensmittelfarbe, grün, Paste oder Pulver
  • 450 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Speisestärke
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 60 Gramm M&Ms, grün
  • 100 Gramm M&Ms, rot
5

Zubereitung

  1. Butter und Zucker in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Eier in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
  2. Vanillleextrakt und Lebensmittelfarbe in den Mixtopf geben,
    20 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
  3. Eine Schale auf den Mixtopfdeckel stellen. Mehl und Speisestärke einwiegen. Salz, Natron und Backpulver in die Schale geben, und alles mit einem Löffel vermischen. Mehlmischung in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Die grünen M&Ms in den Mixtopf geben,
    30 Sek./ Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermischen. Teig in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  4. Gegen Ende der Kühlzeit den Backofen auf 175°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
  5. Ca 1 1/2 Esslöffel große Teigkugeln abstechen und auf das Backblech setzen. Zwischen den Kugeln ausreichend Platz lassen. Nacheinander 11-13 Minuten backen. Wenn die Cookies noch warm sind, einige rote M&Ms in die Kekse stecken. Auf dem Blech abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare