Zutaten
40 Stück
Teig
- 250 g Zucker
- 1 Stück Vanillinzucker
- 2 Stück Eier
- 300 g gemahlene Haselnüsse
- Backoblaten, 5 cm Durchmesser
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen. Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben und 15 Minuten Stufe 3 schlagen.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schmetterling entfernen. Gemahlene Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf St. 1 mit Hilfe des Spatels untermischen.
Den Teig mit Hilfe eines Löffels auf die Oblaten setzen und auf dem Backblech verteilen.
Bei 160 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. im Backofen hell backen.
Auskühlen lassen und anschließend in Blechdosen aufbewahren.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren