3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Haselnusslaiberl / Haselnussmakronen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

40 Stück

Teig

  • 250 g Zucker
  • 1 Stück Vanillinzucker
  • 2 Stück Eier
  • 300 g gemahlene Haselnüsse
  • Backoblaten, 5 cm Durchmesser
5

Zubereitung

    Teig
  1. Den Schmetterling in den Closed lid einsetzen. Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben und 15 Minuten Stufe 3 schlagen.

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Schmetterling entfernen. Gemahlene Nüsse in den Closed lid geben und kurz auf St. 1 mit Hilfe des Spatels untermischen.

    Den Teig mit Hilfe eines Löffels auf die Oblaten setzen und auf dem Backblech verteilen.

    Bei 160 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. im Backofen hell backen.

    Auskühlen lassen und anschließend in Blechdosen aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare