Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 600 ggemahlene Haselnüsse
- 300 g Zucker
- 5 Eier
- kleine Oblaten
- etwas Rum
- Ganze Haselnüsse
- zum Verzieren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zucker mit Eier Schaumig rühren.Haselnüsse und Rum zugeben und unterrühren Stufe 4 mit Hilfe des Spatels, wenn notwendig.1 TL Teig auf die Oblaten geben und eine ganze Haselnuß reindrücken.Bei vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Min. bei 180° backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZeit und Stufe
Hallo Naschkätzchen,
Zucker und Eier 1Min. / Stufe 3-4. Ich mag die Rezept auch, wo ganze Eier reinkommen.Viel Spaß beim Backen.
LG robo
Hallo robo, wie lange bzw bei
Hallo robo, wie lange bzw bei welcher Stufe hast Du Zucker und Eier schaumig gerührt? Danke fürs Rezept, mit ganzen Eiern backt es sich einfach leichter, weil dann nicht schon wieder Reste verarbeitet werden müssen.
Hallo, sorry, hab mich
Hallo,
sorry, hab mich verlesen.Ja, ich nehme ganze Eier.
LG robo
Eier
Hallo,
wieso keine Eier!!!! Bei den Zutaten stehen doch 5 Eier drinnen.
LG robo
Hallo robo! Kommen da ganze
Hallo robo!
Kommen da ganze Eier rein ? Ich kenne Makronen mit Eiweiss / Eischnee ..
LG
Nicole