Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 ggemahlene Haselnüsse
  • 300 g Zucker
  • 5 Eier
  • kleine Oblaten
  • etwas Rum
  • Ganze Haselnüsse
  • zum Verzieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker mit Eier Schaumig rühren.Haselnüsse  und Rum zugeben und unterrühren Stufe 4 mit Hilfe des Spatels, wenn notwendig.1 TL Teig auf die Oblaten geben und eine ganze Haselnuß reindrücken.Bei vorgeheiztem Backofen ca. 20-25 Min. bei 180° backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haselnußmakronen

Drucken:

Kommentare

  • 28. Oktober 2010 - 11:35

    Hallo Naschkätzchen,

    Zucker und Eier 1Min. / Stufe 3-4. Ich mag die Rezept auch, wo ganze Eier reinkommen.Viel Spaß beim Backen.

    LG robo

  • 27. Oktober 2010 - 23:38

    Hallo robo, wie lange bzw bei welcher Stufe hast Du Zucker und Eier schaumig gerührt? Danke fürs Rezept, mit ganzen Eiern backt es sich einfach leichter, weil dann nicht schon wieder Reste verarbeitet werden müssen.

     

     

  • 27. Oktober 2010 - 19:15

    Hallo,

    sorry, hab mich verlesen.Ja, ich nehme ganze Eier.

    LG robo

  • 27. Oktober 2010 - 19:14

    Hallo,

    wieso keine Eier!!!!  Bei den Zutaten stehen doch 5 Eier drinnen.

    LG robo

  • 26. Oktober 2010 - 17:24

    Hallo robo!

    Kommen da ganze Eier rein ? Ich kenne Makronen mit Eiweiss / Eischnee ..

    LG

    NicoleCooking 7