Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Hefezopf


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Milch
  • 80 g weiche Butter
  • 20 g Hefe
  • 70 g Zucker
  • 1 Ei
  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eigelb
  • Hagelzucker
  • Mandelblättchen, Mandelblättchen
5

Zubereitung

  1. Milch, Butter, Hefe und Zucker imClosed lid

    2 Min 37°C Stufe 1

    Mehl, Ei und Salz zugeben

    3 Min. Dough mode

    Teig zum Zopf flechten mit Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker und Mandelblättchen bestreuen

    im Bckofen bei 50°C , 15 Minuten gehen lassen, dann bei 180°C 20-25 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer Rosienen mag kann diese mit dem Mehl zugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren