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Heidelbeer Schmand Kuchen


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Zutaten

0 Stück

Heidelbeer Schmand Kuchen

  • 300 g Mehl
  • 2,5 gestr. TL Weinstein-Backpulver
  • 200 g Weiße schoko
  • 300 g Heidelbeeren
  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 gestr. TL Vanillezucker
  • 200 g Schmand
  • 80 g Zucker
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Heidelbeer Schmand Kuchen
  1. Die Schokolade auf Stufe 8 zerkleinern und Umfüllen.
    Butter , Zucker, Vanillezucker und Eier 1 Minute Stufe 3 schaumig schlagen.
    Schmand und Schokolade hinzu und 30 Sekunden Stufe 2 vermengen.
    Mehl und Backpulver 1 Minute Stufe 2 dazu.
    In eine gefettete Springform und die Heidelbeeren darauf verteilen.
    Auf 180 ober/unter Hitze ca 40 Minuten Backen.
    Ich habe nach dem auskühlen Puderzucker drüber tmrc_emoticons.D
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • sehr sehr lecker!...

    Verfasst von Fuechsin am 14. August 2017 - 19:17.

    sehr sehr lecker!Smile

    LG
    Füchsin

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  • Nina73:...

    Verfasst von Giuly 86 am 17. Juli 2017 - 08:40.

    Nina73:
    Guten Morgen 😇
    Echt ? Das tut mir leid war absolut nicht trocken bei mir total fluffig.

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  • Waren etwas trocken aber ansonsten sehr lecker

    Verfasst von Nina73 am 17. Juli 2017 - 08:27.

    Waren etwas trocken aber ansonsten sehr lecker

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  • Rocher123: 30 cm hab ich genommen ...

    Verfasst von Giuly 86 am 16. Juli 2017 - 13:28.

    Rocher123: 30 cm hab ich genommen
    Grüsse Giuliana

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  • Wie groß ist die Springform? Auf dem Bild sieht...

    Verfasst von Rocher123 am 16. Juli 2017 - 13:24.

    Wie groß ist die Springform? Auf dem Bild sieht der Kuchen sehr klein aus.

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  • wwke: Die werden mitgebacken kommen dann oben auf...

    Verfasst von Giuly 86 am 16. Juli 2017 - 12:54.

    wwke: Die werden mitgebacken kommen dann oben auf den rohen Teig.
    Sie versinken übrigens nicht 😋
    Grüsse Giuliana

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  • Werden die Heidelbeeren mit gebacken, auf dem Foto...

    Verfasst von wwke am 16. Juli 2017 - 12:51.

    Werden die Heidelbeeren mit gebacken, auf dem Foto sieht das nicht so aus.

    Grüße


    Karin

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