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Himbeer-Schmand-Kuchen


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Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 200 g Mehl
  • 10 g Backpuler
  • 80 g Zucker
  • 90 g Butter, In Stücken
  • 1 Ei

Belag

  • 500 g Milch, 3,5%
  • 150 g Zucker
  • 2 Packung Vanillepuddingpulver
  • 500 g Schmand
  • 250 g Himbeeren
  • 6
    55min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 30 sek Stufe 6 vermischen. In die gefettete Springform umfüllen und andrücken.

  2. Belag
  3. Schmetterling einsetzen und Milch, Zucker und Puddingpulver bei 100 Grad 7 Min Stufe 2,5 aufkochen.

  4. Schmand hinzufügen und 2 Min Stufe 3 rühren.

  5. Himbeeren in die Masse und 30s Linkslauf Stufe 2 untergeben.

  6. Auf den Bodenteig verteilen.

  7. Backen
  8. bei 200 Grad (Umluft) etwa 45 Min backen. Die letzten 15 Min evt. mit Alufolie bedecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wird leider trotz längerer

    Verfasst von Fienchen149 am 13. Juni 2016 - 16:22.

    Wird leider trotz längerer Backzeit nicht fest und war somit für die Tonne!

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