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Himbeer-Schmand-Kuchen


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Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 200 g Mehl
  • 10 g Backpuler
  • 80 g Zucker
  • 90 g Butter, In Stücken
  • 1 Ei

Belag

  • 500 g Milch, 3,5%
  • 150 g Zucker
  • 2 Packung Vanillepuddingpulver
  • 500 g Schmand
  • 250 g Himbeeren
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 30 sek Stufe 6 vermischen. In die gefettete Springform umfüllen und andrücken.

  2. Belag
  3. Schmetterling einsetzen und Milch, Zucker und Puddingpulver bei 100 Grad 7 Min Stufe 2,5 aufkochen.

  4. Schmand hinzufügen und 2 Min Stufe 3 rühren.

  5. Himbeeren in die Masse und 30s Counter-clockwise operation Stufe 2 untergeben.

  6. Auf den Bodenteig verteilen.

  7. Backen
  8. bei 200 Grad (Umluft) etwa 45 Min backen. Die letzten 15 Min evt. mit Alufolie bedecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wird leider trotz längerer

    Verfasst von Fienchen149 am 13. Juni 2016 - 16:22.

    Wird leider trotz längerer Backzeit nicht fest und war somit für die Tonne!

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