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Himbeermuffins (Topfenteig)


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Zutaten

4 Portion/en

Himbeermuffins (Topfenteig)

  • 100 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 80 g Sonnenblumen oder Rapsöl
  • 250 g Biotopfen
  • 250 g griffiges, Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver, (Weinsteinpulver)
  • 200-250 g frische Himbeern
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Unter/Oberhitze vorheizen.

    100 g Zucker 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren. 2 Eier, 2 EL Vanillezucker (ev. selbst gemacht), 80 g Öl und Topfen (Quark) zugeben und 1 Minute /Stufe 4 verrühren.
    Das Mehl dazu und das Backpulver, 20 Sek. Stufe 5.
    Himbeeren dazu und nur mit Spachtel schön unterheben.
    Muffinblech mit Muffinfpapierformen mit Löffel befüllen und dann 25 Min. backen.
    Ev. danach noch bezuckern - wenn man es noch süßer will.

    (Grundrezept habe ich von dem Brombeermuffins von der Thermomixseite).
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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