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Himmlische Kirschtorte


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Zutaten

12 Stück

Biskuit

  • 4 Stück Eier
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 Gramm Haselnüsse, alt. Mandeln
  • 70 Gramm Dinkemehl 630 er
  • 1 Backpulver

Kirschguss

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 15 Gramm Speisestärke
  • 1 Teelöffel Vanillezucker

Sahne & Deko

  • 2 Becher Schlagsahne
  • etwas Raspelschokolade
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Zubereitung

    Biskuit
  1. Nüsse im Closed lid 10 Sec/Stufe 10 mahlen und umfüllen. 

    Rühraufsatz einsetzen. Eier,  Zucker und den Vanillezucker in den Closed lid geben und 2 Min./50°/Stufe 3 rühren.Im Anschluß weitere 4 Minuten/Stufe 3 ohne Temperatur.Danach das Mehl, Nüsse und Backpulver in den Closed lid geben und 3x kurz intervall Stufe 3 aufschalten. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180 ° 20-25 Minuten goldig backen.

     

  2. Kirschguss:

    Kirschen im Gareinsatz geben und abtropfen lassen. Dabei den Kirschsaft auffangen.6-10 Kirschen für die Deko beiseite legen. 300 Gramm des Kirschsaftes mit der Speisestärke und dem Vanillezucker im Closed lid vermischen und 6 Min./100°/Stufe 3 erhitzen. Die Kirschen zugeben und 2 Min./80°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting fertiggaren.

    Die Masse für den Kuchen gut auskühlen lassen.

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. Kuchenfüllung:

    Die Schlagsahne mit dem Handrührgerät alt. mit dem TM31 steif schlagen.

     

     Den Biskuit-Boden 1 x mittig teilen und den Deckel derweil beiseite legen. Die ausgekühlte Kirschmasse gleichmässig auf dem Tortenboden verteilen. Die Hälfte der geschlagenen Sahne auf der Kirschmasse verteilen und Deckel draufsetzen. Den Tortendeckel mit Sahne auskleiden und den Rand der Torte ebenso. Mit Raspelschokolade dekorieren. 

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Es passt natürlich auch

    Verfasst von Heimchen am 24. Oktober 2014 - 11:37.

    Es passt natürlich auch normaler Biscuit  

    Ansonsten stelle ich hinter den Kommentar ein ?? Wenn ich es richtig verstehe, werden Haselnüsse in dem Kommentar als ungesund eingestuft???

     

    Gruß Heimchen

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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  • Es schmeckt gut aber passt

    Verfasst von lopessemedo am 24. Oktober 2014 - 11:11.

    Es schmeckt gut aber passt nicht Haselnüsse Boden Teig essen. Besser passt gute kein Haselnüsse essen,wär sehr gute schmeckt.

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  • Lieben Dank fürs

    Verfasst von Heimchen am 3. Dezember 2013 - 10:33.

    Lieben Dank fürs Feedback!

    Guten Appetit wünscht Heimchen tmrc_emoticons.D

     

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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  • sehr lecker tolles rezept

    Verfasst von topolina81 am 2. Dezember 2013 - 18:48.

    sehr lecker tolles rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben, lieben Dank

    Verfasst von Heimchen am 7. September 2013 - 12:43.

    Lieben, lieben Dank !

    Heimchen Love

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr lecker !

    Verfasst von Regionalrekord Rene am 6. September 2013 - 17:42.

    sehr sehr lecker !Love

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

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  • Mmmmhh sieht das lecker aus

    Verfasst von Missy Freckles am 6. September 2013 - 15:55.

    Mmmmhh sieht das lecker aus Heimchen! Love  Ein Herz lass ich Dir schonmal da!

    LG Missy

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