3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hippenteig für Körbchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Hippenteig für Körbchen

  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker einbiegen und 8 sec. Stufe 8 zu Puderzucker mahlen, Mehl und Sahne zuwiegen, das ganze 15 sec. Stufe 35 verrühren.
    Backofen auf 180-200° Umluft vorheizen. Je 2 Kreise mit dem Teig dünn auf ein Backpulver streichen. Ca. 5-6 Minuten backen.
    Sofort über ein Gefäß geben, kurz abkühlen lassen.
    So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nie mehr als 2 backen, sie werden zu schnell fest und lassen sich nicht mehr formen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • herzlichen Dank für das Rezept! Wird auf...

    Verfasst von Tinaone am 17. April 2017 - 11:22.

    Smile herzlichen Dank für das Rezept! Wird auf jeden Fall ausprobiert Smile

    - carpe diem - nutze den Tag!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können