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                                1h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                21h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     12 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 01.07.2017
                            
                geändert: 01.07.2017
                    Zutaten
Boden
- 4 Stück Eier M
- 100 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
Früchte für den Boden
- 1 Dose Pfirsich
- 1 Päckchen Tortenguss
Joghut Sahne
- 300 g Cremefine zum Schlagen
- 100 g Joghurt, fettarm
- 1 gehäufter Esslöffel Vanillezucker
Fruchtjoghutfüllung
- 1 Packung Aranca Creme, Oetker
- 200 g ACE Saft
- 150 g Joghurt, fettarm1,5%
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
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                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Biskuit nach Anweisung vom grünen Kochbuch herstellen und in einer runden Springform backen.
 Abkühlen lassen und in der Mitte einmal durch schneiden.
 Tortenring um den Boden machen.
 Pfirsiche abtropfen lassen und die Hälfte der Pfirsiche auf den unteren Boden verteilen. Tortenguss herstellen (mache ich immer nach Anweisung im Topf)und über die Früchte geben.abkühlen nicht vergessen
 Sahne ,Vanille-Zucker auf Stufe 3 / ca 1:30 Min. (Sahne im Auge behalten damit keine Butter entsteht)schlagen Joghurt hinzugeben und unterheben ...3/4 des Joghrtsahnegemich auf den Früchten verteilen. ..zweiten Boden drauf geben und den Rest des Joghrtsahnegemich drüber verteilen, die restlichen Pfirsich drauf verteilen
 ACE Saft ,Joghurt und Aranca Creme in den "Mixtopf geschlossen" geben und für ca 1 Minute bei Stufe 3 schlagen ,das Gemisch über die Joghurt Sahne verteilen und anschließend die Torte kalt stellen. "Mixtopf geschlossen" geben und für ca 1 Minute bei Stufe 3 schlagen ,das Gemisch über die Joghurt Sahne verteilen und anschließend die Torte kalt stellen.
Tipp
Früchte können auch durch Mandarinen ersetzt werden
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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