Zutaten
12 Portion/en
120 g Zucker 1 Prise Salz 2 Stück Eier 500 g Magerquark 1 Päckchen Vanillepudding 2 EL Grieß 1 Teelöffel Zitronensaft
- 100 g Butter oder Magarine
- 120 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Magerquark
- 1 Packung Vanillepudding, ohne Kochen zb.vom Lidl Belarom
- 2 Esslöffel Weichweizengrieß
- 1 gestr. TL Zitronensaft
-
6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
Zubereitung
-
Muffinform einfetten und mit dem Blätterteig den ihr vorher mit Hilfe einer Tasse in der richtigen Größe ausgestanzt habt, hineinlegen (es kann gerne etwas über den Rand schauen)
Margarine (weich) mit Zucker, Eiern und Salz in den
30 Sek. Stufe 4
Quark, Vanillepudding, Zitronensaft und Grieß in den
30 Sek Stufe 5
Masse in Muffinförmchen füllen und bei Ober/Unterhitze 180 Grad ca. 25 - 30 Min. backen.
-
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Käse Kuchen Muffins in Blätterteig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker
Sehr, sehr lecker
Hallo, wieviel Blätterteig
Hallo,
wieviel Blätterteig braucht man da?
vielen Dank für das
vielen Dank für das Rezept
aber wie sieht denn der Blätterteig aus.
die Quarkmasse braucht wenig Hitze und der Blätterteig sehr viel , funktioniert das wirklich ?
ich glaub ich probiers mit einem Mürbeteig aus.