
Zutaten
8 Portion/en
Teig
- 65 g Bulgur
- 1 gehäufte Esslöffel Zucker
- 1/2 Vanilleschote , in Stücken
- 500 g Magerquark 0,2%
- 3 Eier
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 30 g Magarine
Zubereitung
Bulgur und Vanilleschote mit dem Zucker 1 Minuten Stufe 10, danach alle anderen Zutaten zugeben und 3 Minuten Stufe 4
"Linkslauf" verrühren. Dann den Teig in eine gefettete 20 cm Form geben, mit Frischhaltefolie bedecken und diese mit einem Gummi befestigen. 1000 gr Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben und im Varoma 60 Minuten bei Stufe 1 Varoma garen.
Magarine pro stk 1 tl, Zucker pro stk 1/2 tl.
Bei 2 Stücken müsst ihr nicht berechnen, danach pro stk Kuchen 1 pp.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHaben den Kuchen heute
Haben den Kuchen heute ausprobiert
uns persönlich war er leider zu trocken und auch zu geschmacksneutral. Die Idee ist nicht schlecht, werde den Kuchen auch auf jeden Fall nochmal probieren dann allerdings mit Obsteinlage und 2 EL mehr Zucker
lieben Gruß
Andrea
ohne Emma geht nix mehr.....