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Käsekuchen glutenfrei, ohne Boden im Varoma


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • 2 Stück Eier L (M)
  • 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g Sahne 10 % oder mehr
  • 40 g Mondamin
  • 1 Stück Mark der Vanilleschote

Sonstiges

  • 1 Glas Sauerkirschen oder anderes Obst
  • 1 Springform 18 cm Durchm.
  • etwas Frischhaltefolie
  • 1 Gummiband
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
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    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in den Mixtopf geschlossengeben    2 Min/St 3,5 

    Springform einfetten

    Masse in die Form

    Sauerkirschen darauf verteilen

    Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und einem Gummiband verschließen

    Den Mixtopf geschlossen kurz spülen, 1000 g Wasser einfüllen und Varoma aufsetzen

    Die Springform in den Varoma stellen, verschließen

    60 Minuten /Varoma/ Stufe 1

    Den Kuchen aus dem Varoma nehmen, abkühlen lassen, dann erst aus der Form nehmen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Jedes Obst nach Geschmack läßt sich verarbeiten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo anja 2412, ich weiß

    Verfasst von Ebike am 8. März 2016 - 14:25.

    Hallo anja 2412, ich weiß nicht was passiert ist.  Ich habe den Kuchen jetzt schon sehr oft gebacken und immer wieder sehr lecker. Die Familie ist weiterhin begeistert. Schade das er dir nicht gelungen ist. 

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  • Einfach und schnell in der

    Verfasst von gutesgelingen2015 am 8. März 2016 - 14:14.

    Einfach und schnell in der Zubereitung. Meine Familie und die Gäste waren begeistert. Habe ihn mit Pfirsichen belegt und nur 90 g Zucker verwendet. Aus Mangel an einer kleinen Springform habe ich die Masse in eine gefettete Porzellanauflaufform gegeben und konnte nach dem Abkühlen ohne Probleme gestürzt werden.

    Schmetterling

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  • Der Kuchen landet in der

    Verfasst von anja2412 am 28. Februar 2016 - 13:52.

    Der Kuchen landet in der Tonne. Schade um die Zutatentmrc_emoticons.-(

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