3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsekuchen mit Keksboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Käsekuchen mit Keksboden

  • 100 g Kekse
  • 100 g Butter
  • 1000 g Speisequark (halb fett/ halb mager)
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 5 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 - 1 1/2 Flaschen Zitronenaroma
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Für den Boden die Kekse im Closed lidbei Stufe 5 ca. 7 Sek. mahlen und zur Seite stellen. Die Butter im Closed lidbei 90 Grad, Stufe 1 und 2 min. schmelzen. Butter mit den Keksen vermengen, in eine gefettete Springform geben und fest andrücken, um einen schönen Boden zu erhalten. Für die Quarkmasse alle restl. Zutaten im Closed lid, Stufe 6-8 ca. 1 min. verquirlen und auf den Boden geben. Den Kuchen im Backofen bei 140°C für ca. 60 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Was für Kekse? Löffelbiskuit?

    Verfasst von ChristinHee am 25. Januar 2017 - 18:30.

    Was für Kekse? Löffelbiskuit?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo hexe, nimmst du Umluft oder O/U-Hitze?...

    Verfasst von Mupfl am 17. Oktober 2016 - 13:40.

    Hallo hexe, nimmst du Umluft oder O/U-Hitze?

    Gruß Mupfl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können