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Käsekuchen mit Schoko-Keksboden


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Zutaten

16 Stück

Boden

  • 75 g Pecanüsse, O. Nussmischung
  • 100 g Vollmilhschokolade, O. Zartbitter
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 100 g Butter, geschmolzen

Belag

  • 4 Eier, getrennt
  • 750 g Quark
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Käsekuchen mit Schoko-Keksboden
  1. Zunächst die vier Eiweiß steif schlagen. 4 min mit Rühraufsatz Stufe 3,5. Dann umfüllen und kalt stellen. Ich mache dies immer am Anfang da der Topf dann fettfrei ist. Topf ausspülen. Den Backofen vorheizen, 180 Grad O/U Hitze. 

    Nüsse und Schokolade 5 sec Stufe 6 hacken. Kekse dazu und 4 sec stufe 4 zerbröseln. Die geschmolzene Butterdazu geben und 10 sec Stufe 4 mischen. In eine Springform als Boden geben und andrücken. Dann kühl stellen. Den Topf säubern. 

    Eigelb, Zucker, Quark, Vanillezucker, PuddingPulver, Milch und sahne in den mixtopf geben und 10 sec Stufe 4 mischen. Das Eiweiß unterheben und nur kurz ca 2 sec Stufe 4 unterrühren. 

    Den Belag auf den Boden geben und ca 55 min backen. Der deckel sollte leicht bräunlich werden. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckerer Kuchen... wird

    Verfasst von Thermifee1988 am 28. Februar 2016 - 11:12.

    Sehr leckerer Kuchen... wird bestimmt noch öfters gebacken... tmrc_emoticons.-)

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