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Zutaten
Käsekuchen mit Zwetschgen und Streusel
- 800 Gramm Zwetschgen, entsteint, geviertelt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 Gramm Zucker, bei sauren Zwetschgen etwas mehr
- 3 Esslöffel Wasser
- 40 Gramm Speisestärke
- 150 Gramm weiche Butter
- 400 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 125 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Ei
- 75 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 500 Gramm Quark, 20% Fett
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8h 45min
Zubereitung 8h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 1. Zwetschgen, Zucker, Vaniliezucker, Wasser und Stärke in den Topf geben - 15 Min./100°C/Stufe"Sanftrührstufe" .
Kompott umfüllen und komplett erkalten lassen. Kann gut schon am Vorabend vorbereitet werden.
Für den Teig alle Zutaten bis einschließlich Zimt zum Teig verarbeiten. 3/4 davon in eine Springform drücken und am Rand etwas hochziehen. Rest des Teiges aufheben.
Für die Creme Eier und Zucker 2 Min./Stufe 4 schaumig rühren. Restliche Zutaten dazu geben - 20 Sek./Stufe 4.
Nun den abgekühlten Kompott auf den Teig geben, darüber die Quarkcreme, dann kleine Stücke aus dem restlichen Teig rupfen und als Streusel auf den Kuchen geben.
175°C Umluft, 45 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Kuchen mit Sahne schmecken lassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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