Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
16 Portion/en
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 40 Sek./Stufe5 verrühren.
In Muffinsbleche oder Förmchen verteilen und bei 180°C ca 20-30 Min backen.
Nach dem backen noch etwas im Backofen ruhen lassen - Fertig!!!!
Wie auch bei meinen anderen Rezepten, weiss ich leider nicht wo es herstammt. Halte die Rezepte immer nur auf Papier fest und habe es nicht so mit Bücher - vorallem sind einige Rezepte umgeschrieben für den Thermomix, da ist es für mich egal woher ich das Rezept habe!!!!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAn das Rezept gehalten, und super leckere und...
An das Rezept gehalten, und super leckere und hübsche Muffins bekommen. Vielen Dank für's teilen
Nica309:bei mir leider auch, optisch kein...
Nica309:bei mir leider auch, optisch kein Hingucker😢
Super Muffins! Bereits zum 2. Mal gemacht!...
Super Muffins! Bereits zum 2. Mal gemacht!
Ebenfalls statt Mehl und Backpulver eine Packung Vanillepuddingpulver. Nur 100 g Zucker und noch mit Mandarinenstückchen aufgepeppt.
Hatte sie ca. 35 Min. im Ofen gebacken und dann noch ca. 15 Min. bei leicht geöffneter Backofentür drin gelassen. Nur minimal eingefallen. Aber wir essen sie eh alle alleine auf .
LG Brittl70
Perfekt! Habe sie schon zwei Mal gemacht und alle...
Perfekt! Habe sie schon zwei Mal gemacht und alle waren begeistert!
Vom Geschmack her sind sie unschlagbar. Leider...
Vom Geschmack her sind sie unschlagbar. Leider sehr eingefallen
Herrlich!...
Herrlich!
Diese Muffins sind ein Gedicht. Wie eine Vielzahr der Kommentarschreiber habe ich eine Packung Vanillepuddingpulver (38gr) und 20gr Mehl genommen. Einmal mit Dosenmandarinen und einmal mit Ananasstücken am Schluss einfach mit einem Schaber daruntergehoben.
Am Abend gemacht (wurden 18 kleinere Silikonformen) , zum Frühstück waren nur noch 4 Stück übrig.
Diese Muffins sind der Renner.
Vielen Dank für Ihre Mühe beim Teilen dieses super Rezeptes!
Das Leben ist wunderbar, genieße es!
Super schnelles Rezept und auch sehr lecker ....
Super schnelles Rezept und auch sehr lecker . Danke schön
Super Idee! Tolles Rezept! 😀
Super Idee! Tolles Rezept! 😀
Super lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Super lecker. Vielen Dank für das Rezept.
sehr lecker...
sehr lecker
Leider sind sie bei mir auch stark eingefallen. Obwohl ich sie im Ofen gelassen hatte und einen Teil Mehl durch Speisestärke ersetzt hatte. Vanillepuddingpulver benutzt ich aufgrund der ganzen E´s nicht. Aber geschmacklich sind sie wirklich gut.
Mmmh, lecker! Ebenfalls mit Vanillepuddingpulver...
Mmmh, lecker! Ebenfalls mit Vanillepuddingpulver gemacht.
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr lecker , ...
Sehr lecker ,
Butter durch 80 g. Öl ersetzt, Mehl durch Puddingpulver ersetzt, kein Backpulver , Backzeit um 10 min. verlängert . Eingefallen sind sie , aber nicht so stark . Aber fällt Käsekuchen nicht immer ein 😉. Wird auf jedenfall wiederholt .
Super lecker!!! Ich backe daraus einen...
Super lecker!!! Ich backe daraus einen Käsekuchen... bei 200 Grad eine Stunde in einer Kastenform, nehme aber nur 80 Gramm Zucker und füge noch Kirschen dazuMeine Tochter und ich sind immer wieder davon begeistert!
Leider zu trocken und nicht süß genug
Leider zu trocken und nicht süß genug
Heute gemacht und sehr gut geworden. Einzige...
Heute gemacht und sehr gut geworden. Einzige Bemängelung, die Muffin sind - wie bei den anderen Kommentatorinnen auch - eingefallen. Habe auch anstelle des Mehl Puddingpulver zugegeben. Aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Habe noch eine gefrorene Himbeere in die Mitte gegeben. Beim nächsten Mal werde ich versuchen Puddingpulver und etwas Mehl (so ca. 20 g) zuzugeben. Mal sehen ob die Muffin dann nicht "einsinken".
LG alklama
Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont
Super lecker, wird auf jeden Fall öfters gemacht....
Super lecker, wird auf jeden Fall öfters gemacht. Habe auch Puddingpulver genommen, sowie die Hälfte Mehl und Backpulver. Hatte außerdem nur 80 Gramm Quark und habe dann mit Joghurt und Schmand aufgefüllt.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Schmecken sehr gut! Habe Mehl mit Puddingpulver...
Schmecken sehr gut! Habe Mehl mit Puddingpulver ersetzt - so sind sie auch gleich glutenfrei, wie wir es brauchen.
Die Dinger sind ja ganz lecker! ich habe die...
Die Dinger sind ja ganz lecker! ich habe die Kommentare von anderen gelesen und habe auch auf Backpulver verzichtet. Ich habe ein Päckchen Vanillepuddingpulver und ca 30g Mehl genommen und noch eine kleine Dose Mandarinen. Im Backofen waren sie ca 30 Minuten. Und sie sind mir eingegangen, auf was ich eigentlich schon vorbereitet war. Sie sehen nicht schön aus.Für eine Feier würde ich sie nicht machen, aber für zuhause sind sie echt gut.
Super lecker. Gab es zum Kindergeburtstag, danach...
Super lecker. Gab es zum Kindergeburtstag, danach war keiner mehr übrig...
Wir machen die Muffins regelmäßig und sie sind...
Wir machen die Muffins regelmäßig und sie sind immer der Renner Mein Sohn (7) würde wenn er dürfte die ganze Fuhre alleine aufessen. Und das, wo er eigentlich gar keinen Kuchen mag
Ich tausche auch das Mehl gegen 50 Gramm Vanillepuddingpulver, lasse das Backpulver weg und lege Mandarinen drauf (1 Dose).
Mit der Menge mache ich übrigens 16 Muffins. Dazu nehme ich zwei 12er-Bleche und lege je eine der Vierer-Reihen ineinander, so passt es dann gut in unseren Backofen Eine Reihe bleibt dann frei.
Gestern getestet und total begeistert gewesen......
Gestern getestet und total begeistert gewesen... Habe wie in den Kommentaren geschrieben Vanillepudding statt Mehl genommen und noch eine Dose Mandarinen dazu getan. Megalecker werden definitiv öfters gebacken, selbst mein Mann , der wenig Kuchen isst, hat 3 Stück gegessen....
Da ich meine neuen Silikon-Muffinförmchen...
Da ich meine neuen Silikon-Muffinförmchen einweihen musste, kam mir dieses Rezept sehr gelegen. Käsekuchen geht ja bekanntlich immer
Ich habe, wie in den Kommentaren beschrieben, ebenfalls ein Päckchen Vanillepuddingpulver hinzugefügt. Dafür habe ich das Mehl sowie das Backpulver weggelassen.
Nach dem Backen habe ich die Muffins noch 10 Minuten im geschlossenen Backofen ruhen lassen, sodass sie nur minimal eingefallen sind.
Von der Menge habe ich 12 gut gefüllte Muffinformen rausbekommen.
Vielen Dank für das tolle Rezept - die Käsekuchen Muffins wird es mit Sicherheit noch öfters bei uns geben!
Leider total zusammengefallen...
Leider total zusammengefallen
schade
lecker25:...
lecker25:
Ich habe das Mehl komplett durch eine Packung Vanillepuddingpulver ersetzt.
Die Muffins schmecken sehr lecker. Ich habe, wie...
Die Muffins schmecken sehr lecker. Ich habe, wie andere auch, das Mehl durch eine Packung Vanillepuddingpulver ersetzt und den Teig in vollgefüllten Silikonmuffinformen im Airfryer bei 160 Grad 20 Minuten gebacken. Danach habe ich sie noch 10 Minuten im Gerät ruhen lassen. Sie sind kaum eingefallen, ließen sich spielend aus den Förmchen holen und sehen lecker und gasttauglich aus. Vielen Dank für dieses schnelle und unkomplizierte Rezept!
P. S. Der Teig ist so lecker, ich habe bestimmt 1 1/2 Muffins als Teig geschleckt!
Wenn ihr ein Tütchen Vanillepudding nehmt wieviel...
Wenn ihr ein Tütchen Vanillepudding nehmt wieviel Mehl kommt dann noch in den Teig?
Sooo lecker
Sooo lecker
Super leckere Muffins Habe die Idee mit dem...
Super leckere Muffins Habe die Idee mit dem Puddingpulver ausprobiert und noch ein paar Rosinen dazu gegeben. Alle waren begeistert! Danke für das tolle Rezept.
Lecker und schnell gemacht...
Lecker und schnell gemacht
Habe auch ein Päckchen Vanillepuddingpulver plus etwas Mehl genommen. Und mit TK Himbeeren versehen
Mit 20 bis 30min bei 180 Grad sind meine Muffins allerdings nicht ausgekommen, ich hatte sie locker 45 min im Ofen
Habe mich an das Rezept gehalten,ich muß sagen...
Habe mich an das Rezept gehalten,ich muß sagen
sehr lecker.Wird morgen nochmal gemacht
Ich lasse sehr gerne 5 Sterne hier
Abolut nicht unser Fall
Abolut nicht unser Fall
Prima👍.Ich habe auch noch ein wenig...
Prima👍.Ich habe auch noch ein wenig Vanillpuddingpulver darunter gerührt .
Super lecker!!!...
Super lecker!!!
Nur Zucker gegen Xylit ausgetauscht und etwas weniger davon genommen.
Die besten Muffins die ich je gegessen habe!!!!!!!!
Super lecker ! Ich hab ebenfalls ein Päckchen...
Super lecker ! Ich hab ebenfalls ein Päckchen Vamillepudding rein getan und das ganze dann in eine 18er Form bei 180 Grad ca.50 min gebacken.
Sehr lecker und noch dazu einfach! ...
Sehr lecker und noch dazu einfach!
Bei mir sind sie minimal zusammengefallen. Aber da ich Silikon-Tierformen verwendet habe war es eh egal, denn die Oberseite ist jetzt unten 😉
Außerdem habe ich auch ein Teil vom Mehl durch Puddingpulver ersetzt. Danke für den Tipp in den Kommentaren!
Vielen Dank für das tolle "Mixtopf geschlossen" Rezept!
Super lecker 😋...
Super lecker 😋
hab aus den Kommentaren den Tipp mit dem Päckchen Vanillepuddingpulver und den Verzicht auf Backpulver beherzigt und bin sooo begeistert.
Einfach perfekt 🤗
Super Käsekuchen. Habe das Eiweiß steif...
Super Käsekuchen. Habe das Eiweiß steif geschlagen und später unter den Teig gehoben. Zu den Teigzutaten 1 Päck. Vanillepuddingpulver zugegeben. Alles in eine 20er Springform (Boden mit Backpapier ) gegeben. Obendrauf noch 2/3 Handvoll Tk Beerenfrüchte und dann in den Ofen so ca. 65/ Minuten. Im Ofen bei leicht geöffneter Türe auskühlen lassen. Sehr lecker diese kleine Torte.
Danke für das Rezept.
Super einfach und unwiderstehlich.
Super einfach und unwiderstehlich.
Einfach und sehr lecker!...
Einfach und sehr lecker!
Was ihnen an Aussehen fehlt, holen sie mit Geschmack wieder raus!
Hab sie schon öfters gemacht.
Ich könnt mich reinlegen😋
Die Muffins waren super lecker 😋
Die Muffins waren super lecker 😋
Die muffins kamen am Geburtstag super an. Werde...
Die muffins kamen am Geburtstag super an. Werde ich öfters machen. Habe auch vanillepuddingpulver mit dazu. Etwas eingefallen aber gar nicht schlimm. Sehr lecker.
Das ist wirklich ein ganz tolles Rezept. Köstlich...
Das ist wirklich ein ganz tolles Rezept. Köstlich ! Die Käsekuchen-Muffins schmecken total frisch und saftig. Ich habe sie nun schon viele Male gemacht und füge auch immer noch ein Päckchen Vanillepuddingpulver dazu. Anfangs sind die Muffins bei mir auch immer extrem eingefallen (was uns aber aufgrund des köstlichen Ergebnisses nicht weiter gestört hat). Als ich einmal zunächst versehentlich das Backpulver vergessen hatte, waren sie fast gar nicht eingefallen und genau so lecker. Seit dem lasse ich das Backpulver immer komplett weg.
Von mir 5 Sterne für die Käsekuchen-Muffins !
Super schnelle und sehr leckere Muffins. Ich habe...
Super schnelle und sehr leckere Muffins. Ich habe mich an die Mengenangaben gehalten und zusätzlich noch Pudding-Pulver hinzugefügt. Bei mir hat es 12 Muffins ergeben, sodass die Backform gerade voll war. Sind nach dem Backen zwar etwas zusammengefallen, aber wohl nicht so arg wie in den anderen Kommentaren zu lesen. Ich habe wie im Rezept beschrieben die Muffins noch im Backofen gelassen, nachdem ich diesen ausgemacht habe. Und anschließend noch kurz im offenen Ofen stehen gelassen, bevor ich sie rausgeholt habe.
Vielen Dank für das Rezept!
Super lecker geworden, in meiner Sammlung...
Super lecker geworden, in meiner Sammlung gespeichert. Ich habe auch ein Päckchen Vanillepudding mit rein getan und mit einer kleinen Dose Mandarinen aufgepeppt. Werde ich auf jeden Fall wieder machen. Danke für das Rezept. VG
Alexis2015: Dankeschön
Alexis2015: Dankeschön
-Daylight- hat geschrieben:...
Bei 180 ° backe ich die immer O/U-Hitze.
LG ALEXIS
180 GRAD bei Umluft oder Ober/Unterhitze?????
180 GRAD bei Umluft oder Ober/Unterhitze?????
Sehr lecker!
Sehr lecker!