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Käsekuchen polnischer Art von Uroma


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Zutaten

1 Portion/en

Für den Boden

  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen fr. Hefe
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker selbstg.
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Butter
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1/8 Liter Milch

Für die Füllung

  • 1250 Gramm Quark
  • 5 Eigelb
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Flasche Zitronenaroma
  • Zucker nach Geschmack, gebe so ca. 50 gr. dazu

Für die Streußel

  • 750 Gramm Mehl
  • 375 Gramm Zucker
  • 450 Gramm Sanella
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Käsekuchen
  1. Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf geschlossenund 2 Minuten  Modus „Teig kneten“

    Teig komplett auf dein Backblech ausrollen und zur Seite stellen.

    Mixtopf reinigen.

  2. Für die Füllung, auch wieder alle Zutaten in den Mixtopf geschlossenund ca. 5 Minuten gutSanftrührstufe.  Zwischendurch Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.

    Auf den Boden gleichmäßig verteilen.

    Mixtopf geschlossenreinigen

  3. Für die Streußel:

    Sanella in den Mixtopf geschlossengeben und ca.5,5 Minuten bei 100 Grad, Stufe 1 zergehen lassen.

    Mehl und Zucker hinzufügen und ca. 3-4 Minuten auf  Modus „Teig kneten“ verrühren. 

    Die Streußel (wir mögen meistens ganz große Streußel) über den ganzen Kuchen verteilen.

    Blech auf mittlerster Schiene in den auf 200 Grad, Umluft, ( nach 10 Minuten auf 175 Grad reduzieren ) Backofen schieben und je nach Ofen 50-60 Minuten backen.  

    Er ist fertig wenn die Streußel schön gold/braun sind....

    Zum erkalten auf dem Blech lassen und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken.

    Der Kuchen schmeckt am 2, noch besser am 3 Tag, wenn er so richtig schön durchgezogen ist. Also perfekt zum vorbereiten.

    Laßt es euch schmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann perfekt 1-2 Tage vorher gebacken werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Bin Grade dabei den Kuchen zu

    Verfasst von Britta 2009 am 2. Februar 2016 - 17:23.

    Bin Grade dabei den Kuchen zu probieren ...... der Boden wie er im Rezept steht wird aber kein Teig zum ausrollen .....das ist nur Pulver

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