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Käsetorte mit Zimtkirschen


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Zutaten

0 Portion/en

Zutaten Zimtkirschen

  • 1 Glas Kirschen
  • 2 Packung Tortenguss, Klar oder rot
  • 1 geh. TL Zimt
  • 30 g Zucker

Zutaten Boden

  • 3 Eier
  • 130 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1000 g Magerquark
  • Saft einer Zitrone
  • 70 g Mandel gehackt
  • 80 g Hartweisengrieß
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Eier,Zucker und Salz in den Mixtopf geschlossen 5 min.Stufe 4 cremig rühren

    restliche Zutaten für den Boden dazu und 20 sek. Stufe 5

    Teig in eine springform und im vorgeheizten Backofen ca.45 min bei 180 crat (Umluft 160 crat )

    Kirschen abtropfen lassen und 350 g Kirschsaft (ggf. Mit Wasser auffüllen ) in den Mixtopf geschlossen

    tortenguss, Zimt und Zucker dazu und 5 min. 100 crat Stufe 3

    kirschen dazugeben und mit den spartel vermengen.Kirschmasse auf dem Kuchen verteilen und kalt stellen.

    Kuchen vor dem servieren ggf. Mit geschlagener sahne und kakaopulver bestäubt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mann macht hier keinen extra Boden, dadurch geht der Kuchen schnell und einfach.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein sehr leckerer und schnell zubereiteter Kuchen....

    Verfasst von Kochmaus72 am 3. Oktober 2017 - 20:18.

    Ein sehr leckerer und schnell zubereiteter Kuchen. Ich hatte keinen Hartweizengrieß, habe statt dessen Weichweizengrieß genommen.
    Nur mit der Temperatur und der Backzeit bin ich nicht hingekommen. Habe es nach Ablauf der 45min. von 180 Grad auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) hoch gestellt und noch gute 15-20min. fertig gebacken.
    Ansonsten aber top Smile

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  • Sehr lecker !

    Verfasst von bratwurstgretl am 18. Oktober 2016 - 03:41.

    Sehr lecker !

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  • So jetzt ist das Rezept komplett.und es kommt...

    Verfasst von naddelg am 15. Oktober 2016 - 15:57.

    So jetzt ist das Rezept komplett.und es kommt wirklich kein Mehl rein

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ja aber es geht gerade nicht sie...

    Verfasst von naddelg am 14. Oktober 2016 - 08:03.

    ja aber es geht gerade nicht sie einzustellen.Fehler bei Rezeptewelt

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  • ...fehlen hier nicht ein paar Zutaten für den...

    Verfasst von Heibia am 14. Oktober 2016 - 07:48.

    ...fehlen hier nicht ein paar Zutaten für den Boden in deiner Liste?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • fehlen da nicht einige Zutaten?

    Verfasst von Gemüsepaste am 14. Oktober 2016 - 07:30.

    fehlen da nicht einige Zutaten?

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