Zutaten
- 200 g Haselnüsse, oder Mandeln
- 180 g Margarine
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Kaba
- 1 Pk. Backpulver
- 1/4 lkalter Kaffee
- 1 Prise Zimt
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6
1h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Margarine, Zucker und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1,5 min./37°C/Stufe 5 schaumig rühren.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec./ Stufe 5 zu einem Teig verrühren.
Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1 Stunde backen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns sehr gut geschmeckt!
Hat uns sehr gut geschmeckt! Vielen Dank!
hütchen
Ein sehr leckerer Kuchen, hat
Ein sehr leckerer Kuchen, hat uns allen sehr gut geschmeckt. 5 Sterne von uns
Ein sehr leckerer Kuchen, hat
Ein sehr leckerer Kuchen, hat uns allen sehr gut geschmeckt. 5 Sterne von uns
Habe den Kuchen am Wochenende
Habe den Kuchen am Wochenende getestet! Der ist super super lecker!!!! 5 Sterne dafür!!!
Lecker!
Trotz anfänglicher Skepsis ob der Kuchen etwas wird, weil der Kern nicht fest geworden ist, ist der Kuchen mir gelungen. Ich habe ihn etwas länger im Backofen gelassen als im Rezept beschrieben. Somit ist es ein richtig schöner fester Teig geworden.
Ein sehr leckerer Kuchen! Vorteil des Kuchens ist, dass man nur ein Stück essen braucht und dann sofort pappsatt ist. Idealer Kuchen für Kaffeeliebhaber.
Lg,
SunshineS