Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
- 3 geh. EL Haferkleie
 - 1-2 EL Erythrit
 - 1 EL Vanillezucker Logi tauglich, siehe Link bei Tipp
 - 1 TL Backpulver
 - 1 Prise Salz
 - 4 Eier
 - 200 g Schmand
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und erst bei 10 Sek. /  Stufe 2 verrühren und anschließend bei Stufe 4 für 20 Sekunden. Danach in einer Pfanne wie gewohnt Kaiserschmarrn backen.
Tipp
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/vanillezucker-logi-tauglich/912448
Dazu gab es bei mir Zimtäpfel und Gurkenstückchen wegen der Gewichtung.
Äpfel klein schneiden und in Kokosöl dünsten und mit Zimt bestreuen.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare