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Karottenkuchen ohne Mehl und ohne Fett


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Zutaten

  • 300 Gramm Karotten
  • 5 Eigelb
  • 5 Eiweiß
  • 4 EL heißes Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillzucker
  • 250 g Nüsse gehackt
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen,Eiweiß in den Mixtopf geben und bei Stufe 4 ca. 3-4 Min. zu schnee schlagen.Eischnee in eine schüssel umfüllenund Rühraufsatz entfernen.Die in stücken geschnittenen Karotten in den Mixtopf geben, und auf Stufe 5 ca. 3-4 sec.raspeln,bei bedarf noch mal kurz .dann alle Zutaten dazugeben, und auf Stufe4 ca.4-5 Minuten alles gut verrühren. Zum schluß den Rühraufsatz noch mal einsetzen, und den Eischneeauf stufe 2 ca.35 sec. unterrühren.

    Eine runde Springform ausfetten mit semmelbrösel ausstreuen und den Teig beu 160-170 grad ca 1 Stunde Backen.

    Wenn der Kuchen kalt ist nach belieben mit Schokolade oder Puderzucker glasur bestreichen.

     

    Der Kuchen schmeckt 2-3 Tage danach so richtig lecker !!

     aber solange können wir nie warten er ist schon lange vorher weg. :.)

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker, lecker, lecker

    Verfasst von simon-maxi am 2. März 2018 - 21:54.

    Lecker, lecker, leckerSmile

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  • Welche Springform Größe nimmt man...

    Verfasst von buzerin am 27. Oktober 2016 - 03:53.

    Welche Springform Größe nimmt man da

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  • Leider hat sich der

    Verfasst von Phillip am 1. Juli 2016 - 22:14.

    Leider hat sich der Eiweißschnee zum Schluß bei mir wie beschrieben,nicht unterheben lassen.Habe ihn dann mit der Hand untergerührt.Alles andere war perfekt.Danke fürs fettfreie,leckere Rezept.

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  • Toll!

    Verfasst von Frau SvN am 18. Juni 2016 - 10:10.

    Toll!

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  • Sehr lecker, danke fürs

    Verfasst von caro31a am 26. September 2015 - 18:55.

    Sehr lecker, danke fürs einstellen

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  • Der Kuchen ist super saftig

    Verfasst von Leonie2012 am 21. Dezember 2014 - 22:41.

    Der Kuchen ist super saftig und schmeckt schön nussig... ganz ganz ganz lecker!!!!!

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  • Mega lecker und einfach!!!

    Verfasst von 21susi am 23. Oktober 2014 - 15:32.

    Mega lecker und einfach!!! Vielen Dank!

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  • Der Kuchen schmeckt super

    Verfasst von Krümelpudding am 15. Oktober 2014 - 18:25.

    Der Kuchen schmeckt super lecker!!!

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  • kuchen war sehr lecker und je

    Verfasst von Hüppi1 am 5. Mai 2014 - 15:33.

    kuchen war sehr lecker und je älter er ist desto intensiver der geschmack, habe ihn f. meine Kollegen im Geschäft gebacken und die waren alle restlos begeistert.

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  • Laktosefrei Endlich ein

    Verfasst von schwarzwaldmaedel am 19. April 2014 - 14:14.

    Laktosefrei

    Endlich ein Rezept, das ich für meine gluten- und laktoseunverträgliche Verwandtschaft problemlos nachbacken kann!

    Herzlichen DANK

     

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  • schön freut mich daß er euch

    Verfasst von Kornelia 1967 am 14. Juni 2013 - 16:18.

    schön freut mich daß er euch so gut schmeckt tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

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  • habe noch mit rum und

    Verfasst von tower400 am 4. Juni 2013 - 15:28.

    habe noch mit rum und kokoksflocken verfeinert!

    Cooking 7

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  • Echt superlecker!!!!!!!! Habe

    Verfasst von t.elsaesser am 8. April 2013 - 23:50.

    Echt superlecker!!!!!!!! Habe ihn 2 Tage stehen lassen, der beste Karottenkuchen!!!!

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  • :)WAR SEHR LECKER; UND SOOOO

    Verfasst von chrisi am 20. Februar 2013 - 13:18.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)WAR SEHR LECKER; UND SOOOO EINFACH; WIRD WIEDER GEMACHT tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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