3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karottenkuchen vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

Teig

  • 250 g Karotten
  • 250 g Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 80 g Agavendicksaft
  • 80 g Öl, neutrales
  • 50 g Stärkemehl
  • 40 g Gries
  • 1 Schale einer Zitrone
  • 150 g Vollkornmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alles bis auf das Vollkornmehl und das Backpulver in den Closed lid geben und bei Stufe 6 / 20 Sek. mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Nun das Mehl und Backpulver dazu und alles nochmal bei Stufe 5 / 20 Sek. verführen.

    Teig in eine gefettete 26 Springform oder in zwei 18er geben und 60 bei 160° Umluft backen.

    Abkühlen lassen und mit Puderzucker oder wie ich mit geschmolzener  Zartbitterschokolde bestreichen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare