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Kinder Bueno Cheesecake 26cm


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Zutaten

8 Person/en

für den Boden

  • 100 Gramm Haselnüsse
  • 400 Gramm Butterkekse, z.B. Clever Butterkekse - eine Packung = 400g
  • 300 Gramm Butter

für die Creme

  • 500 Gramm Frischkäse, light
  • 300 Gramm Sahne
  • 125 Gramm Joghurt, 3,5%, am besten Skyr oder Griech. Johgurt
  • 8 Packung Kinder Bueno, 16 Riegel
  • 2 Esslöffel Nougatcreme, Nutella oder ähnliches
  • 2 Päckchen Gelatine Gel, 12 Blatt
  • 1 Päckchen Vanillezucker

für die Dekoration

  • 2 Esslöffel Nougatcreme, Nutella o.ä.
  • 50 Gramm Haselnüsse
  • 8 Packung Kinder Bueno, 16 Riegel
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Backrohr auf 200° Umluft (220° Ober-Unterhitze) vorheizen.

    Haselnüsse (Boden und Dekoration) auf einem Backblech verteilen und 5 Minuten im Backrohr backen bis sie duften!

    Haselnüsse herausnehmen, in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
  2. Zubereitung Boden
  3. Butterkekse in der Mixtopf füllen und 10 Sek. /Stufe 5 vermengen.

    Keksmasse danach in eine Schüssel umfüllen.
  4. Haselnüsse in den Mixtopf füllen und 6 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern, danach in zwei Schüsseln umfüllen (eine für die Deko mit ca. einem Drittel).
  5. Butter in den Mixtopf füllen und 4 Min./Stufe 1 zergehen lassen.
  6. Keksmasse sowie 100g der zerkleinerten Haselnüsse zur Butter in den Mixtopf geben und 40 Sek. /Stufe 5 vermengen, Spatel verwenden um den oberen Teil der Masse immer wieder vom Deckel zu lösen.
  7. Bodenmasse in der Springform verteilen, festdrücken und danach die Form kühl stellen.
  8. Zubereitung Creme
  9. Gelee nach Vorgabe zubereiten.
  10. Rühraufsatz einsetzten, Sahne in den Mixtopf füllen und (je nach Raumtemperatur) circa 20 Sek./Stufe 3 steif schlagen.
  11. Vanillezucker sowie das vorbereitete Gelee hinzufügen und 10 Sek./Stufe 2 vermengen, in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.
  12. Mixtopf reinigen und Rühraufsatz entfernen, Kinder Bueno in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
  13. Firschkäse, Joghurt und Nougatcreme hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5 vermengen.
  14. Masse in eine große Schüssel umfüllen und langsam die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterheben.
  15. Creme auf dem Keksboden in der Springform verteilen und abgedeckt für mindestens 4 Stunden kühlen.
  16. Dekorieren
  17. Cheesecake aus dem Kühlschrank nehmen und die Springform öffnen.
  18. Leicht erwärmte Nougatcreme und Buenos auf dem Cheesecake verteilen.
  19. Restlichen gehackten Haselnüsse über den Cheesecake streuen und Genießen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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