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Kinder Chocofresh-Torte ohne Backen


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Zutaten

12 Portion/en

Boden

  • 200 Gramm Kakaobutterkekse
  • 75 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 120 Gramm Butter

Nougatcreme

  • 150 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Butter
  • 100 Gramm Mandeln, gehackt
  • 150 Gramm Nussnougat

weiße Creme

  • 500 Gramm Sahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 2 EL Zucker

Deko

  • 75 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 1 EL Rapsöl
  • 5 Stück Kinder-Chocofresh
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Boden:[/b]



    Kakaokekse in den Closed lid geben, 3 Sek./St. 5[/b] grob zerkleinern und umfüllen.
    Zartbitterschokolade in den Closed lid geben und 4 Sek./St. 8 [/b]zerkleinern, zu den Kekskrümeln geben und vermischen.
    Butter in den Closed lid geben und 3 Min./60°/St. 1[/b] schmelzen. Zu der Krümel-Schoko-Mischung geben und gut vermischen.
    Tortenring auf eine Kuchenplatte stellen und Bodenmischung mit einem Löffel gut andrücken. Kalt stellen.





    Nougatcreme:[/b]
    Sahne und Butter in den Closed lid geben und 3 Min./80°/St. 2[/b] erwärmen, anschließend die gehackten Mandeln zugeben und 10 Sek./St. 1[/b] untermischen. Nougat in kleinen Stücken zugeben und 1 Min./St. 2 rühren, bis es sich aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, Mixtopf spülen.
    Nougatcreme auf dem Boden verteilen und wieder kaltstellen.



    Creme: [/b]
    Schmetterling einsetzen, Sahne und Sahnesteif in den Closed lid geben und auf St. 3[/b] steif schlagen (Sichtkontakt!).
    Schmetterling entfernen. Quark, Mascarpone und Zucker zugeben, 15 Sek./St. 3[/b] unterrühren und ggf. mit dem Teigschaber noch etwas besser unterheben, kaltstellen! Mixtopf spülen und gut trocknen.
    Wenn die Nougatmasse fest geworden ist, weiße Creme auf der Nougatcreme verteilen und glatt streichen, wieder kaltstellen.





    Deko:[/b]
    Schokolade und Öl in den TM geben und 3 Min./50°/St. 1[/b] schmelzen. Kinder Chocofresh in Stücke schneiden, auf dem Kuchen verteilen, mit der geschmolzenen Schokolade besprenkeln und nochmals 1-2 Stunden kaltstellen. Anschließend Tortenring entfernen und genießen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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